Trait bio

Notre histoire

Troupeau de chèvres

On n’a pas fait maths sup mais on sait que Trait Bio, c’est nous X vous. Sans vous, l’impact de nos actions serait à peu près égal à zéro. Et notre histoire n’aurait jamais vu le jour. On vous la raconte.

Le point de départ ? Une bouteille de lait. Mais pas n’importe laquelle. Du lait de chèvre. Qui, en plus d’être très bon, est aussi très bio ! Parce qu’on s’est rendu compte que la qualité, le respect du vivant et le plaisir gustatif faisaient très bon laitage.

Implantés en Vendée et dans le Lot-et-Garonne, on met tous les jours du cœur à l’ouvrage pour vous proposer des produits toujours plus originaux et gourmands. Pour se faire plaisir, bien sûr. Mais surtout pour agir et faire un peu de bien autour de nous.

Aux manettes, une joyeuse équipe de passionnés qui se donne à fond pour mettre plus de sens dans les rayons des supermarchés.
Certains ont travaillé dans la grande distribution, d’autres sont fils et petit-fils d’agriculteurs… Ce qui les rassemble ? Une niaque intarissable et une profonde envie de contribuer à un commerce plus raisonné.
Leurs produits, ils les aiment d’amour et s’ils le pouvaient, ils viendraient déposer une bûche de chèvre Trait Bio dans tous les frigos !

Aux pis : les producteurs partenaires régionaux et indépendants qui s’appliquent à produire sans détruire leur environnement. Parce que pour eux, ça n’a tout simplement plus de sens de faire autrement !
Ils s’appellent Marlène, Florian, Tiffany, Jérémie… Ils ont choisi de faire un retour aux sources pour être au contact de la nature et des chèvres, bien avant que ce soit à la mode sur Instagram 😉

Et aux fourchettes : vous, gourmands, tartineurs, siroteurs, croqueurs, qui contribuez à construire un monde meilleur !